Формула трех сил в интернете

Привет!

Одна интересная идея пришла мне в голову 😉 Тут же решил поделиться с вами и записал небольшое видео. Записывал на телефон, без петлички, поэтому звук не очень хороший, но вполне различимый )

В общем, речь пойдет о пресловутом заработке в интернете. Кто только сейчас этому не учит, скажете вы. И будете совершенно правы. Но учить вас не собираюсь. Я описал простую, понятную стратегию выхода из …опы к выдающимся результатам. Это сработает у любого человека, естественно при условии истинного желания.

Формула трех сил отрезвляет, трансформирует и разрушает сложившиеся в интернете стереотипы. А под видео уже первая «ласточка» )

Для тех, кто не все разобрал, привожу текстовую версию. Прочитав этот короткий отчет, вы навсегда избавитесь от иллюзий быстрых и легких денег в интернете  и получите четкую пошаговую формулу, следуя которой наконец-то начнете зарабатывать, а не тратить. И произойдет это уже в течение одного месяца. Ну, плюс – минус. Многие новички считают, что интернет – это место, где на людей сваливаются большие деньги. Просто нужно найти ту самую волшебную кнопку, чтобы нажать и наслаждаться. Но когда на деле сталкиваются с реалиями, понимают, что это сильно не так. Понабив шишек, часть людей «отваливается», другая часть продолжает искать, пробовать, ошибаться, опять искать и так дальше. Пока либо не найдут, либо тоже не скатятся. На основании своего опыта и текущих тенденций рунета я вывел простую и понятную формулу достижения выдающихся результатов. Ничего мистического или секретного, сейчас расскажу.

1. СПЕЦИАЛИСТ

Станьте специалистом в любой, интересной для вас области. Естественно, применительно к интернету. Веб-дизайн, копирайтинг, верстка сайтов, трафик, маркетинг, аналитика, видео, аудио… Все, что угодно. Сейчас любой может найти для себя то, чем будет нравиться заниматься.

Как стать специалистом? Найдите и пройдите хороший курс/тренинг. А лучше 2-3. Обучайтесь и сразу внедряйте. Нарабатывайте навык, разберитесь в теме досконально.

Внимание! На этом этапе нужно правильно расставить задачи и приоритеты. А задача, по сути, одна. Стать действительно высококлассным специалистом в узкой теме. Не совершайте ошибку, сразу начиная строить на этом бизнес! Смотрите дальше, в перспективу.

Бизнес – это довольно сложный процесс, требующий вложений сил, времени, денег, разработки маркетинг-плана, предпринимательского видения и мышления и много чего еще. И нет никакой гарантии, что он выстрелит. Действуйте планомерно, шаг за шагом.

Уже здесь, в первый же месяц, реально начать зарабатывать пока небольшие, но все же деньги. Кому-то потребуется больше времени, а кому-то и меньше. Сейчас существуют тренинги, которые ведут именно к быстрым первым результатам. Это важно.

Как специалист может заработать?

Элементарно. Оказывая услуги другим. И мы переходим ко второй ступени формулы

2. ЭКСПЕРТ

Нет, не тот эксперт, что знает на 3 слова больше, чем его ученик. Не тот, что прочел на одну книжку больше. Эксперт – это выросший специалист. Если специалист руководствуется в своей работе знаниями и опытом других людей, то эксперт уже вырабатывает собственные пути, методы, схемы, способы в своей теме. Опираясь на свою практику и наработки.

Эксперт владеет авторской стратегией!

Нам забивали и продолжают забивать голову псевдоэкспертностью. Прочтите несколько книг, пройдите тренинг, перескажите своими словами и всё! Вуаля – вы эксперт. Отсюда у нас в рунете так много пустозвонов, не имеющих за своими плечами ни реальной практики, ни уж тем более собственных наработок. Чему они могут научить?

Никогда не разделял эту позицию. И я очень надеюсь, что вы свернете с этого деградирующего пути, если вдруг вас туда уже занесло.

Как стать экспертом?

И опять же, все довольно просто. Если вы уже являетесь хорошим специалистом, предложите свои услуги. Предпринимателям или крупным компаниям. Поверьте мне на слово. Те компании, что только выходят на интернет рынок, понятия не имеют, что и как делать. Узкоквалифицированных специалистов хватают с руками и ногами. И готовы платить вполне приличные деньги.

А уж об инфобизнесменах и говорить не приходится. Им позарез нужны помощники в самых разных областях. Но действительных специалистов катастрофически не хватает.

Нужно быть слепым, чтобы не замечать, насколько стремительно развивается интернет-индустрия. Приходят новые компании с дикими бюджетами, открываются бизнесы, изначально направленные на интернет-канал и интернет маркетинг.

Им всем нужны спецы-профессионалы!

Работая на кого-то, вы убиваете сразу кучу зайцев. Вы оттачиваете свое мастерство, не вкладывая собственных средств. Создаете кейсы, становитесь практиком и экспертом. И при этом вы получаете  стабильные деньги!  Вы представляете насколько это сильно для вас?

Т.е., по сути, вы растете на профессиональном и личностном уровне в обоюдовыгодном пространстве за чужой счет! Вместо того, чтобы заработанные случайно копейки вкладывать обратно в свой, типа бизнес, вы сразу присоединяетесь к уже работающей системе и стремительно развиваетесь.

Приплюсуйте сюда окружение сильных целеустремленных людей, понимание правильно выстроенных бизнес-процессов и их видение изнутри, а не снаружи. И что в итоге вы получаете?

3. БИЗНЕС

А вот здесь уже решайте сами. Вы теперь эксперт и знаете, как всё работает в части бизнес-устройства. Если в вас сидит предпринимательская жилка и вы хотите большего, то с огромной долей вероятности ваш будущий бизнес будет отлично работать.

Не хотите бизнес? Не проблема. Растите внутри компании или переходите в другую, более крупную. В любом случае, сейчас вы точно не пропадете )

Вообще, если вы заметили, «Формула трех сил» напоминает классическую схему реальной жизни. Институт – работа – бизнес. Но есть несколько ключевых отличий.

— Вы более ответственно подходите к реализации плана
— Вы выбираете то, что вам действительно интересно
— Значительно сокращаются сроки внедрения (не 6-7 лет, а всего от 6 месяцев)
—  Сокращаются и денежные затраты

Можно еще долго перечислять все преимущества, но я уверен, вы и сами их знаете

Если вам понравилась идея и если вам надоело бороться с ветряными мельницами инфобизнеса, присоединяйтесь к нашей обучающей программе подготовки высококлассных специалистов по работе в Яндекс.Директ «Директолог «под ключ» 

 

Подробная программа по ссылке >>>

Еще один немаловажный момент. Если у вас уже есть действующий проект в интернете, вы тоже сможете научиться его продвигать в Директе. И получать постоянных целевых клиентов.

Напишите в комментариях, разделяете ли вы «Формулу трех сил»?

© 2017 inLife — Клуб развития // Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru